Webinar SDGS bersama IA-ITB, SDG Center ITB, I&P Indonesia, Neso Indonesia, dan IKANED

Sustainable Development Goals (SDGs) adalah 17 tujuan sebagai global blueprint dari PBB dan disepakati oleh hampir seluruh negara di dunia untuk mencapai masa depan yang lebih baik dan berkelanjutan.


IA-ITB, SDG Center ITB, I&P Indonesia, Neso Indonesia, dan IKANED berinisiatif memperluas pemahaman SDGs kepada masyarakat di Indonesia dengan mengadakan workshop :


Sabtu, 20 November 2021

Sesi 1 pukul 13.30 WIB / 07.30 CET

Sesi 2 pukul 15.30 WIB / 09.30 CET

Registrasi: bit.ly/workshop-SDG


Peserta yang mengikuti keseluruhan acara berkesempatan mendapatkan sertifikat dan doorprize melalui quiz dari materi kedua sesi.




18 views0 comments

Recent Posts

See All